无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 担当实干马上就办 > 正文
吉州工业园务实谋发展
发布时间:2017-08-07    作者:韦鹂鸣    来源:【字体:
    吉州讯(韦鹂鸣)今年以来,吉州区工业园深入践行“担当实干、马上就办”工作作风,深入推进项目建设、征地拆迁和环境整治等工作并取得明显成效。
    该区工业园克服雨季太长带来的影响,推进项目开工9个,开工面积达13万平方米;竣工6个,竣工面积达10万平方米;投产6个。宏业铜箔项目自今年1月开工以来,快速解决公摊围墙建设、用水用电、报建和员工招聘等问题,在半年的时间内,完成6000余平方米厂房建设和设备安装,预计7月底实现投产。
    为破解建设瓶颈,做好征地拆迁,该区工业园拆迁组进村入户做村民工作,解释拆迁政策。拆迁工作共完成116户调查摸底,81户测绘、30户评估、17户签订协议、9户搬迁、9户拆除,拆除面积近4000平方米。合力泰电子项目提前3个月完成6户居民楼拆迁任务,加快了项目建设进度。
    同时,在环境整治、形象提升专项行动中,该区工业园按照“拆除一批、改造一批、美化一批”的工作目标,园区创新整治方式,引进光伏发电项目对园区内蓝色铁皮屋顶的大跨度厂房进行美化,现已规划美化面积6.5万平方米,装机电量达6.1兆瓦。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn