无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 第二次地名普查 > 正文
吉州区工业园区部分城市道路命名方案获市政府批复
发布时间:2017-08-08    作者:    来源:【字体:

近日,经市长办公会研究,市政府批复了吉州区工业园道路命名方案。此方案共命名、更名28条道路,其中,新命名道路27条,更名道路1条。

吉州区工业园自200311月正式开园.以来,随着工业园区建设发展和城镇地域空间扩张,园区的路网框架不断拉大,设施不断完善。为充分发挥地名服务经济建设、社会管理、人民群众生活等方面的积极作用,实现地名标准化、规范化和科学化管理,根据《吉安市地名管理办法》,自去年年初以来,区民政局就邀请地名专家会同有关部门通过了解规划、实地调查、查阅资料,并根据工业园的地域、历史情况、原有地名、人文景观、发展方向等,拟定了工业园部分城市道路命名方案,经区政府审议后报市政府批准并抄送市民政局。经过提出命名方案、调查论证、上报审批、修改完善等一系列严密完善的命名程序后,市政府最终批准了《吉安市城南专业市场道路命名方案》。

         吉州区工业园28条道路命名方案获市政府批准,进一步完善了园区功能,为企业营造良好的生产投资发展环境,适应城市发展建设和管理的需要。




分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn