无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 第二次地名普查 > 正文
我区召开吉州区城北片区部分道路命名专家论证会
发布时间:2017-08-23    作者:    来源:【字体:



为做好道路命名工作,近日,吉安市地名普查办主任兼民政局副局长夏诚、区划地名郭宇明科长与专家一行8人,在区地名普查办主任兼民政局副局长万刚毅的陪同下,在城北指挥部会议室召开了吉州区城北片区部分道路命名论证会议,开展城北片区24条道路命名工作。

       会议听取了关于需命名道路的基本情况、周边重要项目和拟命名情况介绍;专家实地勘查后,就24条需命名道路逐条进行认真讨论,并形成一致意见。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn