无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 第二次地名普查 > 正文
我区组织参加江西第二次全国地名普查推进视频会议
发布时间:2017-09-05    作者:    来源:【字体:


831日,我区组织区第二次全国地名普查领导小组成员及联络员共五十余人参加全省第二次全国地名普查推进视频会议。

会议首先听取了南昌、萍乡、吉安市介绍地名普查工作有效经验报告。会上,省第二次全国地名普查领导小组副组长、省民政厅厅长刘金接对地名普查前阶段工作情况进行了总结报告,并指出地名普查是一项基础性、公益性、战略性的重大国情调查,要采取切实有效措施,深化普查成果转化,加强地名管理,强化地名标志设置,深入挖掘地名文化。

         省第二次全国地名普查领导小组组长、省政府副省长吴晓军在会上强调,当前地名普查已经进入最后攻坚阶段。各地要高度重视,切实加强省第二次全国地名普查组织保障,以高度负责的态度,高标准、高质量、高效率地完成各项工作任务。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn