无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 第二次地名普查 > 正文
吉州区深入挖掘地名文化
发布时间:2017-09-26    作者:    来源:【字体:

吉州区历史悠久,文化古迹众多,具有深厚的历史文化积淀。为确保地名文化属性信息采集要求全面准确、考证深入、文化内涵真实可靠、完整覆盖各类别地名,我区地名普查办充分利用本次地名普查契机,深入挖掘地名文化。

近期,我区地名普查办特聘请吉州区地名文化专家,对我区地名普查登记表中的地名属性信息等内容进行审核,特别是对地名来历、含义进行审核,文化挖掘、修改和完善,丰富地名文化内涵。有效提升了成果质量,为后期地名普查成果转化和应用打下坚实的基础。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn