无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 吉州好人 > 正文
吉州举行见义勇为先进分子表彰仪式
发布时间:2017-01-30    作者:郭瑜雯、谢瑾惠     来源:【字体:

    7月28日,在吉州区举行的见义勇为先进分子表彰仪式上,区委副书记、政法委书记肖君为泰和籍青年戴小雯颁发了见义勇为证书和5000元奖金。
    7月3日,新婚刚5天的戴小雯在501公交车上发现一名小偷正在行窃,他立即制止并徒手与试图逃跑的持刀小偷搏斗。搏斗中,戴小雯胸部、大腿不同程度受伤。目前,戴小雯伤势恢复良好,犯罪嫌疑人已被抓获。 

   






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001