无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 吉州好人 > 正文
“身边好人”先进事迹——肖庐生
发布时间:2017-12-20    作者:    来源:【字体:

肖庐生,男,1936年1月出生,该同志从政府办退休后做到退休不退志,时刻以共产党的标准严格要求自己,处处做出榜样。做到了学习不放松,在每个月老干部党支部活动中能积极组织离退休干部读报,并根据报上文章宣讲党的方针政策,阐述国内外政治经济形势、介绍国家建设方面的巨大成就。从而提高老同志的认识,增强大家的信心。在组织老同志学习的同时,他还乐于公益事业。

2015年他主动担任田侯路小区业主委员会主任,物业公司在该小区经营8年都没有办成的事,在没有任何报酬的情况下,他忘我地工作,想方设法加强管理,1年时间内就使小区建了围墙,新增了30个汽车泊位,安装了路灯,装了监控,并对小区所有化粪池、下水道修缮一新,得到了邻里居民的一致好评。如今小区和谐平安,是永叔街道的示范小区。《井冈山报》对该小区的管理经验作了多次报道。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001