无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 无线电管理 > 正文
吉安市无线电管理局查处五起考试作弊案件
发布时间:2017-05-23    作者:    来源:【字体:

   2017年5月20日至21日,《江西2017年度二级建造师执业资格考试》、《全国卫生专业技术资格考试》和《计算机技术与软件专业技术资格考试》在吉安考区如期举行。这两天,考试种类、考点考场、考生人数多,共有考点13个,考场444个,给保障工作带来极大压力,但吉安无管局科学安排,做好预案和保障计划,查获五套考试作弊设备,圆满完成了这三场考试的无线电安全保障任务,有力维护了考试的公平和公正。

  考试期间,吉安无管局派出三支保障小组,出动移动监测车辆,携带HR-7车载式无线电监测测向系统、PR100、YBT-250频谱仪、DDF007测向仪和R-20接收机等设备,分别前往各考点进行严密监控。

  5月20日上午,保障人员通过严密的监控和准确的测向定位,在吉安市第四中学举行的二级建造考试中,于10:50分,在校园南侧距离考场400米的电梯房18楼楼顶查获一起考试作弊案件,当场收缴无人值守作弊设备一套。

  5月20日下午,保障人员在石阳小学考点附近监测时发现作弊信号,经测向定位,于下午3点10分在君嘉酒店602房间查处两套无人值守数传作弊设备。

  5月21日上午,在吉安师范附小考点监测的保障人员再次发现可疑信号,经测向定位,上午9点30分在米西宾馆11楼1109房间查处两套无人值守数传作弊设备。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn