无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 无线电管理 > 市局通报 > 正文
吉安局完成全市无线电销售设备核查工作
发布时间:2018-01-03    作者:    来源:【字体:

为准确掌握全市无线电销售设备市场情况,根据江西省无线电办公室《关于开展无线电发射设备销售备案管理专项行动的通知》总体要求,结合自身实际,我局于11月份对全市无线电发射设备销售市场进行了一个全面摸排,基本掌握了全市无线电发射设备销售情况。

11月17日,我局组织各县(市、区)无线电协管办主任和协管员召开全市无线电发射设备销售备案管理专项行动工作会。传达了全省关于开展无线电发射设备销售备案管理专项活动文件的主要精神,安排部署全市无线电发射设备销售备案管理专项活动工作任务,并制定了《吉安市开展无线电发射设备销售备案管理专项行动工作方案》。同时派出工作组开展实地核查工作,在实地核查的过程中,我局对商户销售的无线电发射设备进行了检测,并对商户无线电相关法律法规的宣传,重点宣传了新《条例》的有关条款,并向商家发放新《条例》全文宣传册,无线电宣传漫画和《无线电发射设备销售备案告知书》,让商家及时了解新的无线电法律法规,受到商家的一致好评。

通过专项核查,已全面掌握了我市的无线电销售市场基本情况,目前我市共有无线电销售商户10户,均已填报《销售者备案者承诺书》和《无线电发射设备销售备案登记表》,圆满完成了此次无线电发射设备销售备案管理专项行动。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn