无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 无线电管理 > 市局通报 > 正文
我市推进无线电管理工作再上新台阶
发布时间:2018-05-14    作者:    来源:【字体:

 (记者刘娇)为进一步规范管理我市无线电发射设备生产经营活动,严厉打击和防范利用无线电发射设备从事违法犯罪活动的行为,5月11日,我市召开2018年全市无线电管理暨提升执法能力专项工作会。

  会议传达了国家和全省无线电管理工作会议的主要精神,宣布了2017年度无线电管理工作表彰决定。

  据悉,下一步,我市各部门将联合开展无线电发射设备生产销售长效监管活动,继续加大无线电频率台站管理力度,加强无线电监测和行政执法工作,加快无线电基础设备和法制建设步伐。同时,强化队伍建设,为全市工业化和信息化深度融合提供技术支撑和无线电频谱资源保障,为保障无线电通讯安全畅通、实现吉安经济平稳健康发展和社会和谐稳定奠定良好基础。(来源:吉安市人民政府网)






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001