欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 在线服务 > 场景式服务 > 工商税务 > 正文>> 详细内容
申请使用经营地发票审批
发布时间:2017-05-19来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

承办单位:吉州区地税局

承办窗口:行政服务中心地税局窗口(二楼)

首席代表:王欣婷

联系电话:15279800121

办理对象:外省(市)从事经营活动到本市从事临时经营活动需要申请领购地税普通发票的纳税人

申报条件:外省(市)从事经营活动的纳税人到本市从事临时经营活动需要申请领购地税普通发票的,提供发票保证金或担保人,已办理过报验登记的。

申报材料: 1、《行政许可申请表》;2、工商营业执照副本;3、税务登记证副本;4、外出经营税收管理证明;5、法人代表或业主身份证及复印件;6、经办人的身份证件及复印件;7、申请人的授权委托书(适用于委托代理人提出申请的情况);8、代理人的身份证件及复印件。

审批程序: 申请人申请行政服务科受理单位审查、决定;

办理时限10个工作日

收费标准及依据:不收费

微信公众号
手机版
新浪微博