欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 在线服务 > 场景式服务 > 婚姻生育 > 正文>> 详细内容
因医学需要进行性别鉴定的批准
发布时间:2018-07-19来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

承办单位:吉州区人口计生委

承办窗口:行政服务中心计生委窗口

首席代表:刘小芳

联系电话:8336660

审批依据:《江西省人口与计划生育条例》第十二条

申报条件:怀疑胎儿可能为伴性遗传病等其他疾病医学上确有需要进行性别鉴定的。

申报材料:1、夫妻双方户口簿和身份证(原件及复印件);女方一寸照片两张2、村()委会出具,乡级计生办证明的夫妻婚育情况证明;3、结婚证原件及复印件:4、县级以上人民政府卫生行政部门指定的医疗、保健机构出具证明;

审批程序:此许可事项由吉州区行政社区服务中心计生窗口受理。先由受理人员审查是否符合鉴定条件和资料是否齐全,后由经办人员负责对申请人提交的材料进行整理并提出初审意见后,提交审批领导或分管领导签署审批意见。审批通过后由经办人办理或回复。

办理时限:12个工作日

收费标准及依据:不收费

 

上一篇:再生一胎生育证
下一篇:没有了
微信公众号
手机版
新浪微博