欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 在线服务 > 场景式服务 > 学生上学 > 正文>> 详细内容
关于《吉州区2014年中招工作若干规定》的补充通知
发布时间:2014-11-28来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

   根据《吉安市2014年招生工作补充规定》精神,结合我区实际情况,现就我区2014年报考市直高中均衡招生志愿的考生资格认定工作作如下补充:

一、下列情况的转入直升生可享受均衡招生优惠政策。

经区学籍室办理了转学手续的区内、区外转入的应届初中毕业生,符合下列情况的:

1.随父母工作调动;2.军转复退;3.拆迁;4.购房;5.进城务工人员。

   二、复读、留级(含留级转入)、复学(含复学转入)的考生不享受均衡招生优惠政策。

三、认定程序:学籍室将认定名单发至各校核对,有异议请在2014年4月17日与学籍室联系,否则视为认可审核结果。

                                            吉州区教育局

                           20144月16

微信公众号
手机版
新浪微博