欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 部门动态 > 正文>> 详细内容
区委常委、政法委书记肖生珍同志慰问我局优秀民警代表
发布时间:2019-02-01来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

 

1月30日上午,吉州区委常委、政法委书记肖生珍同志一行看望慰问我局优秀民警代表。市公安局副局长、分局局长姜斌,副县级干部、分局政委焦健陪同慰问。

 座谈会上,肖生珍关切地询问了林荣、万方同志的工作、生活和身体情况,并代表区委、区政府对林荣同志荣获全国公安“情满万家 派出所好民警”、万方同志荣获“全国公安优秀刑警”荣誉称号表示祝贺并送上慰问金,希望他们在今后的公安工作中继续努力,不断取得新的成绩。

肖生珍充分肯定了吉州公安分局在过去一年工作中付出的努力和取得的成绩,勉励全体民警继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,顽强拼搏,奋力攻坚。她指出,区公安分局要充分宣传好典型人物,传递警营正能量,密切警民关系,进一步提高队伍的凝聚力、战斗力,树立好吉州公安队伍良好形象,助推区公安工作稳步发展,争取新年再立新功。

林荣、万方纷纷表示将不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的热情投入到公安工作中,为吉州平安贡献力量。

焦健表示,荣誉是鼓励,也是鞭策,吉州分局在宣传典型时,将坚持做到真实可信,不任意拔高,不添枝加叶,充分发挥先进典型的引导作用和示范作用,切实增强民警职业荣誉感和归属感,以此激励全局民警不忘从警初心,牢记从警使命。

姜斌表示,一是分局将在区委、区政府的领导下,充分发掘典型,大力宣传典型,在全局大力培育民警的工匠精神,多措并举营造良好作风。二是提炼、归纳、总结分局的亮点工作方法和经验,发挥好传帮接带的作用,与兄弟单位共同进步。三是感谢区委、区政府领导对分局过去一年工作的指导和肯定,新的一年,吉州分局将继续努力,为吉州平安作出新的贡献。