欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 部门动态 > 正文>> 详细内容
省委扫黑除恶专项斗争督导组到园区督查
发布时间:2019-03-12来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

3月9日上午,省检察院党组副书记、副检察长罗晓泉率省委扫黑除恶专项斗争第十督导组来园区督查工作。市委常委、政法委书记刘贤清,区委副书记、区政府代区长尹冬苟,区领导肖生珍、刘锡锋、姜斌、郭泽庆、宋智敏陪同。

督察组一行先到园区六楼召开了座谈会,罗晓泉听取了我区汇报扫黑除恶专项斗争工作情况和企业代表发言,他指出,开展这次督导工作,是围绕依法严惩、综合治理、深挖彻查等内容,进一步传导压力,做好扫黑除恶专项斗争工作。作为政府,要积极帮助企业创造好的法制环境、营商环境,打造一支优秀的政法队伍,充分了解基层实际情况,对涉黑涉恶现象重拳打击。

会上,代区长尹冬苟表态,进一步加强公安、法院等政法部门深入企业、摸排线索、解决问题,打出党委政府的威信,打出公安队伍的形象,提升民警的执法办案能力,坚决铲除滋生黑恶势力的土壤,以铁心硬手打出朗朗乾坤。

会后,督导组一行分别来到园区摩比通讯技术有限公司、江西合力泰有限公司、江西华立源锂能科技股份有限公司进行实地察看。

微信公众号
手机版
新浪微博