欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
区领导走访慰问城镇脱贫解困帮扶对象
发布时间:2019-01-03来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

   

区委书记朱谋俊走访慰问城镇脱贫解困帮扶对象

 
      吉州讯(曾淑群)1月2日,区委书记朱谋俊来到共建帮扶社区钟鼓楼社区,看望慰问了蒋君寿、杨云凤等城镇困难居民,向他们致以新年的祝福和问候。
    90岁的特困人员、孤寡老人蒋君寿住所,朱谋俊亲切地与老人交谈,详细地询问了他取暖及生活情况,并送上了慰问金。在看望9岁的孤儿杨云凤时,朱谋俊关切地询问了她的学习生活状况,鼓励她在党和政府的关心帮助以及社会各界的爱心支援下,坚强乐观、好好学习,将来做一个正义阳光的有用之人,回报社会,把爱的接力棒传递下去。
    朱谋俊要求街道社区干部,要时刻把贫困群众的冷暖放在心上,扎实做好帮扶工作,切实解决好他们的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。