欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
区领导现场调度重点项目建设
发布时间:2019-01-03来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    吉州讯(刘晓伟、实习记者罗贵芬)12月29日,区委书记朱谋俊,区委副书记、区长黄国栋率队来到城南市场、绿色食品产业园、古貌古心园等重点项目现场,现场调度推进项目建设,就各项目年前进度推进、绿化美化、配套设施完善等工作提出了具体要求。区领导陈海民、曾广炆、金启云、涂德斌、彭勇、蔡伟胜、温志琳参加。
    朱谋俊指出,城南市场要提升市场形象,繁荣市场业态。要加强环境整治,按照中心城区高标准绿化,在市场前期规范统一好市场内店招、广告宣传栏;要完善功能配套,在城南市场服务中心内,要增加服务内容,完善服务事项,针对性的入驻行政审批、税务、车管、保险、金融等服务,切实将我区“一次不跑”改革落到实处;要繁荣市场业态,抓住元旦春节返乡创业有利时机,加大招商宣传力度,充分发掘市场潜力。绿色食品产业园要加大项目推进力度,加快企业建设和投产速度;要提升园区和企业形象,提升绿化标准,重点做好周边环境整治;要规范园区企业生产流程和保障生产安全,提供健康安全食品。古貌古心园要加快建设速度和周边环境整治,精心规划和布局好园区景观,确保在年前竣工投入使用,为市区群众百姓提供高质量观光服务。
    调研中,黄国栋指出,绿化要有针对性;周边施工环境要进一步精细化;园内定位要明确,努力把各项工作做到细致,确保项目建设有特色、有亮点。