欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
区领导到文山街道、永叔街道调研
发布时间:2019-03-15来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    吉州讯(记者曾淑群)3月14日,区委副书记、代区长尹冬苟先后来到文山街道、永叔街道,以实地察看和座谈会的形式进行调研,并在文山街道就老旧小区配套设施改造等问题进行现场办公。
    尹冬苟认真听取了各街道负责人关于街道工作情况介绍,与街道干部探讨、分析工作中的问题和困难,寻找有效的解决办法和途径。
    尹冬苟指出,基层干部要有大局意识、责任意识和服务意识,提高站位,不打折扣、不讲条件、不找理由,坚决把工作落实到位;要找准定位,以“促进发展,服务群众”为工作追求,不断提升、丰富、创新,用高标准、精细化的工作方式来要求自己;要立足本位,做好甘于奉献、求真务实、严于律己的表率。要始终保持工作热情,针对工作中的问题要找准切入口,变困难为资源,找到独到有效的措施和办法。要做政治过硬的排头兵、做责任过硬的担当者、做能力过硬的实干者、做作风过硬的领头雁,为吉州经济社会发展作出应有贡献。
微信公众号
手机版
新浪微博