欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
区委理论学习中心组举行集体学习会
发布时间:2019-04-13来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    吉州讯(记者罗贵芬)4月12日,吉州区召开区委理论学习中心组集体学习会,传达学习近期习近平总书记在中央政治局两次集体学习时的重要讲话精神和中央印发的一系列文件条例。区委书记朱谋俊主持学习会并讲话,尹冬苟、王巍、汤耀明、肖生珍、刘锡锋、孙加献等区四套班子领导参加。
    朱谋俊要求,要深刻领会,提高政治站位。深刻学习领会全国“两会”精神和习近平总书记的重要讲话精神,打好生态文明、脱贫攻坚、防范风险三大攻坚战。要统一思想,配合好巡视巡察工作。各部门单位要高度重视、全力配合、抓好整改,坚持党性原则,严守组织纪律,坚决服从各级巡视巡查组的安排,主动接受监督,自觉接受检查,全力配合好巡视组的工作。要强化统筹,推进机构改革。目前全区公务员单位机构改革工作已基本完成,相关工作已基本步入正轨,各常委分工也已全部明确,下一步,要严格压实责任、迅速形成合力、提振作风标准,全力推进机构改革。要抢抓时机,全力推进项目。加快谋划、加速推进、加强管理,对项目施工进展、工程质量、安全生产、治安动态等加强调查摸底,确保项目顺利推进。
    会上,区委组织部相关负责人解读了《党政领导干部选拔任用工作条例》《公务员职务和职级并行规定》。