欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
吉州举行“悠悠寸草心、感恩母亲情”喜迎母亲、护士节暨“庐陵妈妈”风采大赛颁奖演出
发布时间:2019-05-12来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
    吉州讯(罗贵芬)5月9日,吉州区举行"悠悠寸草心、感恩母亲情"暨“庐陵妈妈”风采大赛颁奖演出。市妇联主席陈继红,区委书记朱谋俊,区领导王巍,汤耀明,肖生珍,温志琳,黄柳青到场观看演出。
    区委副书记王巍在致辞中代表区委、区政府向全区母亲及护士致以节日的问候。他希望,各级妇联组织要一如继往扎实做党的得力助手,扎实做好引领服务联系妇女工作。每位母亲都要大力弘扬家庭美德、社会公德,夯实家庭稳定基础,以家庭和谐稳定促进社会和谐稳定,做充满力量的新时代女性,用坚定、独立,勤劳、善良奏响平凡生活不平凡的乐章。
    与会领导分别为“庐陵妈妈”风采大赛获奖人员颁奖。
    演出以舞蹈、朗诵、合唱等形式,展示了吉州区女性的朝气蓬勃,追求梦想的精神面貌。


微信公众号
手机版
新浪微博