欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 资讯中心 > 今日吉州 > 正文>> 详细内容
杰克集团考察团来吉州参观考察
发布时间:2019-05-12来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】
   吉州讯(曾淑群)5月7日,杰克控股集团副董事长阮积明率考察团来吉州区参观考察,区委副书记、区长尹冬苟出席洽谈会并讲话,区领导王巍、孙加献、肖前明、黄柳青出席洽谈会。
    座谈会上,尹冬苟对杰克控股集团考察团一行来吉州区参观考察表示热烈的欢迎。尹冬苟指出,无论是区位优势、政策优势、交通便利还是丰富的旅游资源,都充分体现了吉州良好的投资环境。希望双方今后进一步加强沟通合作,促进项目尽快落户吉州,我区将为企业落户提供一流的服务和环境,更好地为企业规模壮大和吉州经济发展作出贡献,实现双方互利共赢。
    区委副书记王巍表示,吉州区将认真对照各项政策,积极与企业做好项目对接,全力协调解决好企业落户过程中遇到的各项困难和问题,为企业发展提供全方位保障。
    副区长肖前明介绍了吉州区经济社会发展情况、招商优势及招商优惠政策。考察团一行观看了招商宣传片,对吉州区良好的投资发展环境给予了高度评价,并对未来的合作前景充满了信心,表示将在进一步深入对接洽谈的基础上,尽快促进投资合作事宜取得实质性进展。

微信公众号
手机版
新浪微博