欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 吉州要闻 > 镇街动态 > 正文>> 详细内容
曲濑镇便民服务中心开展延时错时和预约 服务
发布时间:2018-12-20来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

2019年1月1日起,曲濑镇便民服务中心实行双休日、节假日无休,实施延时、错时、预约服务制。

(一)错时服务。每个工作日中午轮流错时作息,安排工作人员为办事人提供服务。 “一口式”窗口保证1名以上工作人员。

(二)延时服务。实行双休日及国家法定节假日值班制,值班期间按工作日作息时间为办事人提供服务。每天各安排一名值班领导“一口式”窗口保证1名以上工作人员。

(三)预约服务。预约服务是指窗口工作人员约定在非工作时间内(工作日中午12:00—14:30,双休日及法定节假日)为广大群众提供服务,接受企业和群众提前24小时进行办事预约。预约服务方式:一是0796-8938540电话预约,接听电话时间为周一至周五(法定节假日除外),上午8:00—12:00,下午14:30—17:00:二是微信公众号预约,申请人通过吉州区曲濑镇便民服务中心”微信公众号留言预约办理时间,并在约定时间前来办理;三是现场预约,由申请人或其代理人到相关窗口申请预约,并在约定时间办理。

                       

             2018年12月19日