欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 吉州要闻 > 镇街动态 > 正文>> 详细内容
习溪桥街道召开2018年度总结表彰暨2019年“作风提升年”行动动员大会
发布时间:2019-03-08来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

3月6日上午,习溪桥街道召开了2018年总结表彰暨2019年“作风提升年”行动动员大会,街道全体党政班子成员、全体机关干部、城管队员、各社区干部及“两新”组织书记等110余人到场参会。会议由街道人大工委主任刘小明主持。

会上街道党工委副书记邓大伟通报了2018年度街道社区荣获区级以上奖项,并宣读了《习溪桥街道关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》。街道党工委副书记、纪工委书记邓金兰传达了《吉州区2019“作风提升年”行动方案》。街道党工委副书记、办事处主任林根秀同志总结了2018年工作同时就2019年工作作了七个方面的工作布署:一是不断加强党的理论武装;二是持续推进党建“七化”落实;三是严格落实意识形态责任制;四切实加大招商引资和企业帮扶力度;五是扎实开展城镇贫困群众脱贫解困工作;六是全力办好两年一届的社区文化艺术节;七是倾力打造阳明东路示范街。最后街道党工委书记曾宪龙同志在大会上作了动员讲话。他指出成绩的取得是区委、区政府坚强领导的结果,是班子成员团结带领大家共同努力的结果,凝聚着全街上下同志们的辛勤汗水和智慧。成绩属于过去,新征程的号角已经吹响,今年我们重点抓好“五个着力”,做到“五个提升”。为全面完成今年的各项工作任务,要求全街上下要全力在“实干、担当、协作、创新”上下功夫。同时他还强调2019年的工作希望大家能做到:一是要创新工作思路;二是要担当有作为;三是要以“作风提升年”为新的起点,全面书写习溪桥街道“四篇文章”。

微信公众号
手机版
新浪微博