欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 吉州要闻 > 镇街动态 > 正文>> 详细内容
曲濑镇深入扶贫车间开展精细化服务信息 采集工作
发布时间:2019-05-06来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

为进一步规范扶贫车间建设,引导和鼓励扶贫车间多吸纳贫困户就业,切实提高贫困户收入。近日,我镇劳动保障所干部深入扶贫车间开展扶贫车间精细化服务信息采集工作,与企业负责人详细交谈,对扶贫车间经营状况和吸纳贫困户就业及工资待遇情况进行了解,现场普及2019年扶贫车间吸纳贫困户相关优惠政策及申请奖补程序,对已停办的扶贫车间,逐一核实贫困户目前就业去向,做到及时跟踪,实行动态管理。

截止2019年4月,我镇认定符合享受相关优惠条件的就业扶贫车间3家,都已落实了相关奖补政策。接下来,我镇将积极宣传引导有实力、符合条件的企业创办扶贫车间,为贫困人员创建家门口就业条件,助力贫困群众持续稳定增收,加快我镇脱贫攻坚步伐。


微信公众号
手机版
新浪微博